※要予約
料理長が厳選した旬の食材を、ただただ美味しい!と言って頂けるよう日本料理として構成し、バランスや量も考慮し御接待や御会食にも相応しいように作りました。
店名のついたシンボルコースです。是非お試し下さい。
※ご予約なしでもご注文いただけます。
※+1,500円で、ご飯を握り鮨に変更できます。
季節を感じて頂ける食材を丁寧に時間をかけ、その食材の持つポテンシャルを最大限に引き出し、メインにはステーキを御用意しました。付け合わせの野菜にもこだわったオススメのコースです。
※ご予約なしでもご注文いただけます。
※+1,500円で、ご飯を握り鮨に変更できます。
季節を感じて頂ける食材を丁寧に時間をかけ、その食材の持つポテンシャルを最大限に引き出し、メインには『鯛かぶと煮』をご用意しました。食べるのが難しいと敬遠されるお客様もいらっしゃいますが、是非お試し頂きたいです。食した時の感動をお約束します。
その名の通り魚月コースのグレードを上げた至極のコースです。特別なお食事の際には是非ご利用頂きたいコースです。
お造りはその日市場で目利きした白身の薄造りや食事は、寿司職人が熟練の技で握った江戸前握りはお客様を笑顔にします。
瓶ビール・グラスワイン(赤/白)・焼酎(芋/麦)
日本酒(燗/冷)・ハイボール・ウーロンハイ・緑茶割り・ウーロン茶
※要予約
※当日の仕入れにより内容変更になる場合がございます。