日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき


特選握り10貫 3,850円
おまかせ握り8貫 2,530円


天然本まぐろ尽くし 2,530円

  • <天然本まぐろ>大トロ715

    (お刺身 1,980円)
  • <天然本まぐろ>中トロ550

    (お刺身 1,540円)
  • <天然本まぐろ> 赤身495
    (お刺身1,430円)

  • 鯛 385
    (お刺身 1,100円)

  • 平目 440
    (お刺身 1,210円)

  • アジ 330
    (お刺身 953円)

  • イワシ 330
    (お刺身 953円)

  • 小肌 330
    (お刺身 953円))

  • 〆鯖385
    (お刺身 1,100円)

  • カンパチ 385
    (お刺身 1,100円

  • シマアジ 440
    (お刺身 1,210円)

  • 穴子 495
    (お刺身 1,430円)

  • サーモン 330
    (お刺身 935円)

  • タコ 330
    (お刺身 935円)

  • イカ 385
    (お刺身 1,100円)

  • 甘海老 385
    (お刺身 1,100円)

  • ボイル海老 330
    (お刺身 990円)

  • 活車海老(生) 660
    (お刺身 1,870円)

  • 活車海老(ボイル) 660
    (お刺身 1,870円)

  • カニ 440
    (お刺身 1,320円)

  • ホタテ 440
    (お刺身 1,210円)

  • 赤貝 495
    (お刺身 1,430円)

  • 生雲丹 660
    (お刺身 1,870円)

  • いくら 495
    (お刺身 1,485円)

  • 煮はまぐり 440
    (お刺身 1,210円)

  • <細巻鮨>
    ねぎとろ 770

  • <細巻鮨>
    鉄火 660

  • <細巻鮨>
    かっぱ 385

  • <細巻鮨>
    かんぴょう 385

  • <細巻鮨>
    納豆 385

  • <細巻鮨>
    梅しそ 385