-
<天然本まぐろ>大トロ 600円
(お刺身 1,700円)
-
<天然本まぐろ>中トロ 400円
(お刺身 1,100円)
-
<天然本まぐろ> 赤身 300円
(お刺身800円)
-
鯛 300円
(お刺身 800円)
-
平目 350円
(お刺身 1,000円)
-
アジ 300円
(お刺身 800円)
-
イワシ 300円
(お刺身 800円)
-
小肌 300円
(お刺身 800円)
-
〆鯖 350円
(お刺身 1,000円)
-
カンパチ 300円
(お刺身 800円)
-
シマアジ 350円
(お刺身 1,000円)
-
穴子 350円
(お刺身 1,000円)
-
サーモン 250円
(お刺身 700円)
-
タコ 250円
(お刺身 700円)
-
真イカ 350円
(お刺身 1,000円)
-
甘海老 300円
(お刺身 800円)
-
ボイル海老 250円
(お刺身 700円)
-
活車海老(生)
700円
(お刺身 2,000円)
-
活車海老(ボイル)
700円
(お刺身 2,000円)
-
カニ 400円
(お刺身 1,100円)
-
ホタテ 350円
(お刺身 1,000円)
-
赤貝 450円
(お刺身 1,300円)
-
生雲丹 800円
(お刺身 2,200円)
-
いくら 500円
(お刺身 1,300円)
-
牡丹海老 700円
(お刺身 2,000円)
-
<細巻鮨>
ねぎとろ 850円
-
<細巻鮨>
鉄火 650円
-
<細巻鮨>
かっぱ 350円
-
<細巻鮨>
かんぴょう 350円
-
<細巻鮨>
納豆 350円
-
<細巻鮨>
梅しそ 350円