日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき


特選握り10貫 3,500円
おまかせ握り8貫 2,350円
おまかせ握り5貫 1,600円


天然本まぐろ尽くし 2,500円

  • <天然本まぐろ>大トロ 500

    (お刺身 1,600円)
  • <天然本まぐろ>中トロ 400

    (お刺身 1,200円)
  • <天然本まぐろ> 赤身 250
    (お刺身700円)

  • 鯛 250
    (お刺身 700円)

  • 平目 350
    (お刺身 900円)

  • アジ 300
    (お刺身 800円)

  • イワシ 250
    (お刺身 700円)

  • 小肌 200
    (お刺身 600円)

  • 〆鯖 250
    (お刺身 700円)

  • カンパチ 300
    (お刺身 800円)

  • シマアジ 300
    (お刺身 800円)

  • 穴子 350
    (お刺身 1,000円)

  • サーモン 200
    (お刺身 600円)

  • タコ 250
    (お刺身 700円)

  • 真イカ 300
    (お刺身 800円)

  • 甘海老 300
    (お刺身 800円)

  • ボイル海老 200
    (お刺身 600円)

  • 活車海老(生) 600
    (お刺身 1,600円)

  • 活車海老(ボイル) 600
    (お刺身 1,600円)

  • カニ 350
    (お刺身 1,000円)

  • ホタテ 350
    (お刺身 1,000円)

  • 赤貝 450
    (お刺身 1,300円)

  • 生雲丹 600
    (お刺身 1,700円)

  • いくら 400
    (お刺身 1,000円)

  • 牡丹海老 500
    (お刺身 1,500円)

  • 煮はまぐり 400

  • うなぎ白焼 400

  • <細巻鮨>
    ねぎとろ 750

  • <細巻鮨>
    鉄火 600

  • <細巻鮨>
    かっぱ 350

  • <細巻鮨>
    かんぴょう 350

  • <細巻鮨>
    納豆 350

  • <細巻鮨>
    梅しそ 350