日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき


おまかせ握り10貫 3,800円
おまかせ握り8貫 2,500円


天然本まぐろ尽くし 2,500円

  • <天然本まぐろ>大トロ 600

    (お刺身 1,700円)
  • <天然本まぐろ>中トロ 400

    (お刺身 1,100円)
  • <天然本まぐろ> 赤身 300
    (お刺身800円)

  • 鯛 300
    (お刺身 800円)

  • 平目 350
    (お刺身 1,000円)

  • アジ 300
    (お刺身 800円)

  • イワシ 300
    (お刺身 800円)

  • 小肌 300
    (お刺身 800円)

  • 〆鯖 350
    (お刺身 1,000円)

  • カンパチ 300
    (お刺身 800円)

  • シマアジ 350
    (お刺身 1,000円)

  • 穴子 350
    (お刺身 1,000円)

  • サーモン 250
    (お刺身 700円)

  • タコ 250
    (お刺身 700円)

  • 真イカ 350
    (お刺身 1,000円)

  • 甘海老 300
    (お刺身 800円)

  • ボイル海老 250
    (お刺身 700円)

  • 活車海老(生) 700
    (お刺身 2,000円)

  • 活車海老(ボイル) 700
    (お刺身 2,000円)

  • カニ 400
    (お刺身 1,100円)

  • ホタテ 350
    (お刺身 1,000円)

  • 赤貝 450
    (お刺身 1,300円)

  • 生雲丹 800
    (お刺身 2,200円)

  • いくら 500
    (お刺身 1,300円)

  • 牡丹海老 700
    (お刺身 2,000円)

  • <細巻鮨>
    ねぎとろ 850

  • <細巻鮨>
    鉄火 650

  • <細巻鮨>
    かっぱ 350

  • <細巻鮨>
    かんぴょう 350

  • <細巻鮨>
    納豆 350

  • <細巻鮨>
    梅しそ 350