日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき

Information

日本料理「魚月」の味をご家庭に 贈答に。お土産販売を開始しました。

日本料理「魚月」の味をご家庭に 贈答に


【逸品】キンキ煮つけ【1匹】 3,000円(税込)
北海道で水揚げされる極上のキンキを更に厳選し、丁寧に調理し匠の技で煮付け、ご家庭で簡単にお召し上がりいただけるように、改良を重ね、出来た至極の逸品をどうぞご賞味下さい。

• 賞味期限:解凍後要冷蔵で3日
• ご用意にお時間を頂戴する時がございますのでスタッフにご確認下さい。


【逸品】西京焼きセット 3,500円(税込)(銀だら・さわら・銀鮭 各1枚85グラム)
*美味しい焼方の説明付き
江戸に遷都した明治維新以後、京都が西の京となった歴史になぞられ名づけられた西京味噌。 魚月独自の配合の秘伝の味噌床にじっくり二昼夜漬け込む伝統の「本漬け」製法でお作りしております。 すべて手作業にこだわり季節や温度、魚の種類や形に漬け込む時間を変え旨味を最大限に引き出しております。

• 賞味期限:解凍後要冷蔵で3日
• ご用意にお時間を頂戴する時がございますのでスタッフにご確認下さい。


【お鮨】極上握り「竜宮」3,600円(税込)
中トロ× 2・ボタン海老・鯛・カンパチ・鯵・サーモン・帆立・穴子・いくら


【お鮨】江戸前握り「海」1,980円(税込)
赤身× 2・鯛・カンパチ・鯵・サーモン・海老(ボイル)・帆立・イカ・とろろ軍艦


【お鮨】天然本まぐろ握りセット 2,500円(税込)
天然本まぐろ・中とろ3貫・赤身3貫