緊急事態宣言に伴う営業時間変更と酒の提供休止などのお知らせ
平素より日本料理 魚月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、営業時間短縮要請を受けて、
令和3年7月12日(月)から8月31日(火)までの間以下のとおりとさせていただきます。
お客様へは大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
【平日】11:00 ~ 15:00(ランチL.O.14:30)/ 17:00 ~ 20:00(ディナーL.O. 19:00)
【土曜・日曜・祝日】11:00 ~ 20:00(ランチL.O. 15:00)(ディナーL.O. 19:00)
*ディナーのL.O.はフード・ドリンク共に。
*アルコールは終日提供休止。
期間中は引き続き夜もランチ同様の御膳をご用意しておりますので
美味しく栄養のある食事をして乗り切りましょう!
*期間中は夜お得なお膳を多数用意しております。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
<新型コロナウイルス感染拡大防止に対する魚月の取り組み>
社員出勤時の検温およびマスク着用
全社員の出勤時に検温を実施しております。またマスクの常用を徹底させて頂いております。
お客様ご入店時の消毒
ご入店時に、お客様の手の消毒をさせて頂いております。何とぞご理解・ご協力をお願い致します。
店内換気
エントランスは常時開放し、送風機による換気を実施しております。
3密を避けた配席
メインホールは94席と余裕のある空間を活用し、お客様とお客様の間隔を十分に取った配席をさせて頂きます。
パーテーションを使用した飛沫感染防止への取り組みも行ってございます。