緊急事態宣言に伴う営業時間短縮のお知らせ
平素より日本料理 魚月をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、緊急事態宣言に伴い、営業時間短縮要請を受けて、
令和3年1月8日(金)から2月7日(日)までの間、20時に完全閉店とさせていただきます。
お客様へは大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
【平日】11:00 ~ 15:00(ランチL.O.14:30)/ 17:00 ~ 20:00(ディナーL.O. 19:00)
【土曜】11:00 ~ 20:00(ランチL.O. 15:00)(ディナーL.O. 19:00)
【日曜・祝日】11:30 ~ 20:00(ランチL.O. 15:00)(ディナーL.O. 19:00)
*ディナーのL.O.はフード・ドリンク共に。
*アルコールは19:00で提供終了。
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
<新型コロナウイルス感染拡大防止に対する魚月の取り組み>
社員出勤時の検温およびマスク着用
全社員の出勤時に検温を実施しております。またマスクの常用を徹底させて頂いております。
お客様ご入店時の消毒
ご入店時に、お客様の手の消毒をさせて頂いております。何とぞご理解・ご協力をお願い致します。
店内換気
エントランスは常時開放し、送風機による換気を実施しております。
3密を避けた配席
メインホールは94席と余裕のある空間を活用し、お客様とお客様の間隔を十分に取った配席をさせて頂きます。