日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき

Information

11月の季節の魚介 新メニュー





酒肴
あん肝酢 900円
揚げ銀杏 900円
鱈白子ポン酢 1,000円

揚物
海老芋唐揚 700円
牡蠣フライ 900円
鱈白子磯辺揚げ 1,000円

煮物
みがき鰊旨煮 800円

食事
海鮮茶碗蒸し 800円

11月の季節の魚介 ~旬の食材をお勧めの食べ方で~

殻付き帆立焼 800円
北海牡丹海老(刺身or 塩焼)1,200円
鯖(塩焼or 味噌煮)1,200円
鰤(照焼or 塩焼)1,300円
銀鱈(西京焼or 煮付)1,300円
きんき(唐揚or 煮付or 塩焼)2,800円
生柳葉魚3匹(塩焼きor 天麩羅)800円
ヒレ酒 1,200円
つぎ酒 600円

メニュー以外の地酒も取り揃えございますので、お気軽にお問い合わせください。

価格は全て税抜きです。