日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき

Information

8日(月)より魚月バレンタイン&ホワイトデー2021開催!!

2/8(月)~3/14(日)魚月バレンタイン&ホワイトデー2021が開催!!
店内にバレンタイン&ホワイトデー限定のモニター映像、コース料理が登場します。




「モニター映像」バレンタイン/ホワイトデー仕様のタッチ式モニター


「テーブル映像」テーブル上にプロジェクションマッピングの映像が1時間に1回流れます

===================================
2/8(月)~3/14(日)バレンタイン&ホワイトデー コース
¥4,500(税込)【要予約】





【先付】胡麻豆腐(炙り唐墨・梅花大根・山葵・旨出汁)


【椀替り】土瓶蒸し 潮仕立て(蛤・独活・若布・木の芽)


【弁当】
鮪・アボカド胡麻和え(胡麻ダレ・切り胡麻・浅月)
刺身湯葉(生雲丹・山葵・割醤油)
帆立焼霜(刻み野菜・芽物・柑橘ドレッシング)
鯛昆布〆(敷紙昆布・芽物)
菜花辛子和え(子持若布・煎り玉)
鯖西京焼(網笠蕪)
黒豆カステラ
薩摩鶏香草蒸し(ちぎり野菜・クレソン・トマトドレ)
海老黍衣揚げ(青唐)
筍土佐煮(蕗・木の芽)
茶碗蒸し(蟹・百合根・糸三つ葉)
平目煮おろし掛け(法蓮草・刻み野菜)


【食事】サーモンとろたく巻 赤出汁


【甘味】おしるこ 塩昆布 抹茶アイス