11月の季節の魚介 新メニュー
酒肴
あん肝酢 900円
揚げ銀杏 900円
鱈白子ポン酢 1,000円
揚物
海老芋唐揚 700円
牡蠣フライ 900円
鱈白子磯辺揚げ 1,000円
煮物
みがき鰊旨煮 800円
食事
海鮮茶碗蒸し 800円
11月の季節の魚介 ~旬の食材をお勧めの食べ方で~
殻付き帆立焼 800円
北海牡丹海老(刺身or 塩焼)1,200円
鯖(塩焼or 味噌煮)1,200円
鰤(照焼or 塩焼)1,300円
銀鱈(西京焼or 煮付)1,300円
きんき(唐揚or 煮付or 塩焼)2,800円
生柳葉魚3匹(塩焼きor 天麩羅)800円
ヒレ酒 1,200円
つぎ酒 600円
メニュー以外の地酒も取り揃えございますので、お気軽にお問い合わせください。
価格は全て税抜きです。