日本料理 魚月 Nazuki なづき

日本料理 魚月 Nazuki なづき

Information

『食のエンタメ』 コラボレーション企画第2弾!! 【期間限定】マルシンハンバーグを使った新しい創作メニューを、 日本料理の職人が週替わりでご提供

日本料理 魚月は、株式会社マルシンフーズと、築地に拠点を置き“食”で繋がる企業同士で、2022年6月15日(水)から715日(金)の期間限定コラボレーション企画を実施します。
第1弾として5月に実施した「不二の梅こぶ茶を使った鯛めし御膳」にひき続き、第2弾として店内に常設する約200台のモニターを活用した、食のエンターテインメントをご提供します。

 

1.マルシンハンバーグをリメイクした「逸品(小鉢)」を週替わりでご提供(無料) 

日本料理の匠である魚月の職人が、創意工夫を重ね完成させたご家庭でも再現できる4種類の一品小鉢料理を週替わりでご来店 

いただいた方全員にご提供します。どの一品小鉢が出てくるかは、ご来店当日のお楽しみに! 

60年間食卓で愛され続ける家庭の味「マルシンハンバーグ」の新しい可能性を引き出し、これからを創造するための特別なメニューです。 

マルシンハンバーグをリメイクした一品をご提供(週替わり/お選びいただくことはできません) 

(旨味たっぷり小松菜の煮浸し)
(木綿豆腐のさっぱり白酢和え)
(おろしハンバーグ風砧巻)
(夏バテ対策焼南蛮漬け)

 

2.「あのマルシンハンバーグにひと手間加えることで、簡単に様変わりする様子を」を店内モニターで上映 

昔も、今も、変わらない美味しさで今夜のおかずはもちろん、お酒のつまみ、夜食にも様々なアレンジでお召し上がりいただけるマルシンハンバーグの魅力を、魚月店内の約200台のモニターを使って映像でご紹介します。 マルシン独自の油脂コーティング製法で製造され、油を引かずに、フライパン調理はもちろん電子レンジ調理でも美味しく召し上がれます。 また安全・安心で美味しい商品をお客様の食卓にお届けするため細心の注意を払い、原材料の受け入れに始まり、原料処理・加工・ 包装から商品の出荷までを一貫したラインでおこない、品質・衛生管理を徹底しています。 


3.「おうちで作れる料理レシピブック」をお持ち帰りいただき、特別なひと時をご家庭でも
 

ご来店いただいた方全員に、『おうちで作れるマルシンハンバーグ料理レシピ』をプレゼントいたします。魚月でお過ごしいただいた特別なひと時を、ご家庭でもお楽しみいただけます。